Para oferecer uma experiência ainda mais completa e eficaz na gestão de alunos, podemos utilizar o relatório “Booking TotalPass”. Este recurso foi especialmente desenvolvido para permitir que nossos clientes monitorem de forma detalhada o status de cada aluno em sua plataforma.

O relatório “Booking TotalPass” está disponível para todos os Administradores, garantindo que quem tem essa responsabilidade possa visualizar e analisar as informações essenciais sobre a participação dos alunos nas atividades. Para os demais perfis, a ativação do acesso a este relatório é simples: basta realizar a configuração necessária nas Definições de Perfil de Acesso.

Siga este artigo para descobrir como alterar um perfil de acesso: Como cadastro/alterar um Perfil de Acesso?

A opção estará na aba Relatórios > Gerencial > "Booking TotalPass - Relatório de usuário que fizeram o booking TotalPass".

Para acessar o relatório, siga o passo a passo:

• No relatório, conseguimos filtrar por Nome do Aluno, Status do check-in e por data:

Neste relatório, o usuário tem a oportunidade de monitorar detalhadamente o status de cada aluno, com diversas opções que refletem a situação atual de suas reservas e check-ins. Abaixo, explicamos cada um desses status:

• Booking: Indica que o aluno realizou a reserva através do aplicativo TotalPass, e essa informação foi devidamente recebida tanto pela plataforma Tecnofit quanto pelo TotalPass. Este status confirma que a reserva está registrada corretamente.

• Check-in recebido: Nesse caso, o aluno fez o check-in via aplicativo TotalPass, mas a validação automática ainda não foi concluída pelo sistema do TotalPass. Isso significa que o check-in está no processo de confirmação.

• Check-in confirmado: O aluno completou o check-in pelo aplicativo e a validação automática foi realizada com sucesso pelo TotalPass. Este status confirma que o aluno está apto a participar da atividade programada.

• Cancelado: Refere-se ao status em que o aluno decidiu cancelar sua reserva. Essa informação é fundamental para que as instituições possam gerenciar suas vagas e planejamento de atividades.

• Aguardando confirmação: Este status é exibido quando ocorre algum erro na validação do aluno, e a validação automática do check-in pelo TotalPass ainda não foi realizada. É um sinal de que há um problema a ser resolvido.

• Check-in expirado: Após o check-in ser realizado, existe uma regra do TotalPass que determina que a validação deve ocorrer dentro de 90 minutos. Caso contrário, o status do check-in será marcado como expirado, indicando que a oportunidade de validação foi perdida.

• Check-in indisponível: Este status é gerado quando ocorre um erro por parte do TotalPass ou em relação ao plano do aluno, impossibilitando a realização do check-in.

Para facilitar a resolução de problemas, o relatório oferece a opção de validação manual do check-in do aluno, tanto pelo portal do TotalPass quanto pela plataforma Tecnofit. Além disso, incluímos um botão chamado “Confirmação” ao lado de cada status, permitindo que o cliente execute essa ação manualmente com facilidade.

Veja mais: