Na Tecnofit é possível fazer a integração com o TotalPass.

Se você ainda não conhece o que é o TotalPass e quer saber como funciona, saiba mais aqui:

FAQ | Integração Totalpass

Agora vamos fazer essa integração, na prática? É necessário você ter a versão mais nova do Site Totalpass. Vá para menu de Check-in e deixe na nova versão:

⚠️ Para evitar duplicidade da agenda, exclua a agenda criada no Totalpass, e depois prossiga com a integração.

ÍNDICE

Confira o passo a passo!

Primeiramente é necessário habilitar a integração e pegar as informações no TotalPass. Para isso, siga os passos abaixo, há dois tipos de integração uma para o Check-in Presencial e outra para o Booking (agendamento):

Integração Totalpass com Check-in Presencial

Acesse o site de parceiro do TotalPass e faça login em sua conta:

1. Acesse o menu 'Integrações':

⚠️ O menu de 'Integrações' está disponível apenas para o usuário proprietário da conta TotalPass

2. Na aba “Validação de token”

3. Clicar em “Gerar API Key”

4. Copie a API Key para inserir no Tecnofit. E em sequência siga no sistema:

• Acesse o sistema Tecnofit e adicione o módulo em +Adicionais e instalar:

Segue como realizar a instalação: Como eu instalo ou desinstalo um módulo?

Em seguida, insira o API Key copiados do Totalpass:

5. Volte para site de integração, e clique em “Configurar integrações” para obter código de integração.

Os dados código da integração e ID estarão disponíveis por unidade na listagem “Academias do Grupo” copie e cole na Tecnofit.

⚠️Confira os dados de Grupo de Academia e Parceiro. Se necessário, usar o botão “Atualizar código e remover integrações”, daí basta copiar a nova API Key do grupo nessa mesma tela.

Volte na tela de Configuração do Totalpass e insira o código de integração:

Após preencher basta seguir em salvar. E pronto integração Check-in realizada! ✅

Contrato TotalPass

Assim que o token é adicionado, os contratos e planos cadastrados no TotalPass serão importados automaticamente. Isso elimina a necessidade de efetuar o cadastro manualmente de um contrato para venda.

Se precisar esse artigo vai ajudar: Como é configurado e como funciona o contrato Totalpass?

No contrato, deve-se vincular as turmas ou programas, sendo que a mesma turma/programa não pode estar vinculada a mais de um contrato simultaneamente.

Navegue pelos artigos abaixo para descobrir como vincular turmas (caso utilize agenda de turmas) e programas (caso utilize agenda de Cross) nos contratos:

Como vincular turmas no contrato?

Como vincular programas de Cross nos contratos?

Integração Totalpass com Check-in Booking (agendamento)

⚠️ Para evitar duplicidade da agenda, exclua a agenda criada no Totalpass, e depois prossiga com a integração.

Para seguir com a integração do Booking não é necessário seguir com a integração do presencial, pois é feito automaticamente.

Acesse o site de parceiro do TotalPass e faça login em sua conta:

1. Acesse o menu 'Integrações':

⚠️ O menu de 'Integrações' está disponível apenas para o usuário proprietário da conta TotalPass

2. Na aba “Aulas”

3. Clicar em “Configurar integrações”

4. Selecionar a unidade a ser integrada;

5. Selecionar o parceiro com a qual a unidade será integrada.

6. Salvar alterações.

7. Clique no card com o nome do parceiro.

8. Copie a API Key por unidade, e em seguida vamos para o sistema Tecnofit.

• Acesse o sistema Tecnofit e adicione o módulo em +Adicionais e instalar:

Segue como realizar a instalação: Como eu instalo ou desinstalo um módulo?

Em seguida, insira o API Key copiados do Totalpass na aba de Configuração do Totalpass no Booking para Totalpass:

E pronto integração Check-in Booking realizada! ✅

⚠️Agora pode seguir com a configuração dos programas e turmas e o contrato totalpassComo espelhar as aulas no Totalpass?

Contrato TotalPass

Assim que o token é adicionado, os contratos e planos cadastrados no TotalPass serão importados automaticamente. Isso elimina a necessidade de efetuar o cadastro manualmente de um contrato para venda.

Se precisar esse artigo vai ajudar: Como é configurado e como funciona o contrato Totalpass?

No contrato, deve-se vincular as turmas ou programas, sendo que a mesma turma/programa não pode estar vinculada a mais de um contrato simultaneamente.

Navegue pelos artigos abaixo para descobrir como vincular turmas (caso utilize agenda de turmas) e programas (caso utilize agenda de Cross) nos contratos:

Como vincular turmas no contrato?

Como vincular programas de Cross nos contratos?

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós ❤️