O BotConversa é uma plataforma projetada para automatizar o atendimento no WhatsApp, utilizando robôs e fluxos de mensagens predefinidos. Com essa ferramenta, você pode criar sequências de mensagens personalizadas para serem enviadas aos seus clientes, contendo imagens, vídeos, áudios ou apenas texto.

Entendemos a importância da comunicação eficaz com os clientes para o sucesso dos negócios. É por isso que oferecemos a integração entre o sistema Tecnofit e o software do BotConversa.

Para realizar essa integração, é necessário ter contratado o BotConversa no pacote PRO ou Agências, pois o serviço de integração está disponível exclusivamente nesses dois pacotes.

Clique aqui para compreender o que a integração oferece.

Passo a Passo da Integração:

1. Loja de Adicionais

Na Loja de Adicionais do sistema procure o item "BotConversa" e clique em "Instalar"

2. Instalação do Item

Após concluir a instalação, procure novamente o item na loja e abra a tela dele novamente. Clique no botão de "Configurar".

Ao clicar neste botão, irá abrir uma janela. Vá na aba de "API". Para concluir a integração vá até o site do Botconversa (https://botconversa.com.br/) e em seguida é necessário preencher a sua Chave API do Botconversa neste campo.

⚠️ Para executar essa integração, é essencial ter adquirido o BotConversa no plano PRO ou Agências, já que o serviço de integração está disponível apenas nesses dois pacotes.

3. Chave API

Acesse o BotConversa e faça o login. No menu a esquerda, selecione a opção "Configurações". Depois selecione o sub-menu "Integrações".

Em "API" copie o código que está no retângulo roxo.

4. Inserir a Chave API no Sistema

Agora que o módulo já está instalado no sistema Tecnofit e você já obteve a sua Chave API do BotConversa, basta adicionar o código no campo do sistema e clicar em Salvar.

Segue abaixo um vídeo de como integrar:

Pronto, as suas plataformas já estão integradas e você já pode usufruir das funcionalidades.

Saiba mais sobre esse assunto com esses artigos