A aba de Agenda dentro do Aplicativo Tecnofit Gestão 2.0 é uma ferramenta essencial para o controle das atividades da sua academia. Com ela, você poderá adicionar e remover alunos de aulas, registrar a evolução dos alunos diretamente no perfil deles e muito mais. Neste artigo, vamos explorar todas as funcionalidades dessa aba para que você possa utilizar ao máximo o seu potencial.

ÍNDICE

No app Tecnofit Gestão 2.0, acesse a parte de Agenda:

1. Acesso ao tipo de agenda:

• No canto superior direito, você verá as opções "Turmas" e "Crossfit". Basta clicar no tipo de agenda utilizada no seu estabelecimento para acessar as turmas ou treinos:

2. Criação e exclusão de check-ins (Agenda de Turmas):

• Acesse a turma desejada, e clique em "Selecionar aluno". Para selecionar o aluno, basta digitar o nome em  "Busca":

• Após selecionar o aluno, clique no botão de +:

Prontinho! Check-in criado:

• Para prosseguir com a exclusão de um check-in, basta acessar a turma e clicar nos 3 pontinhos ao lado do nome do aluno:

• Após isso, basta clicar em "Remover check-in":

• Coloque o motivo da exclusão e clique em "Confirmar":

Prontinho! Check-in excluído:

3. Criação e exclusão de check-ins (Agenda de Crossfit):

• Acesse o treino desejado e clique em "Selecionar aluno". Para selecionar o aluno, basta digitar o nome em  "Busca":

• Após selecionar o aluno, clique no ícone de +:

Prontinho! Check-in criado:

• Para excluir o check-in, acesse o treino desejado e clique no ícone da lixeira:

• Confirme a exclusão do check-in na próxima tela:

Prontinho! Check-in removido:

4. Inclusão de falta ou presença (disponível apenas para clientes que utilizam agenda de turmas):

⚠️ Atenção: Essa ação não poderá ser revertida. Ao registrar uma presença, você só conseguirá alterar essa presença para falta, e vice-versa. ⚠️

• Acesse a turma em questão. Por padrão, o check-in do aluno será criado com o botão no meio (sem ação):

• Ao mudar o botão para o lado direito, o aluno terá a presença registrada. Ao mudar o botão para o lado esquerdo, o aluno será registrado com falta:

Prontinho! Falta e presença inseridas.

5. Evolução do aluno (disponível apenas para agenda de turmas):

• Para incluir uma evolução no cadastro do aluno, clique na turma em que o aluno possui check-in e após isso, nós 3 pontinhos ao lado do nome do aluno:

• Clique em "Registrar Evolução":

• Descreva como foi o treino do aluno e clique em "Salvar":

Você pode editar essa evolução no perfil do aluno, caso necessário.

Prontinho! Evolução incluída:

Com o app Tecnofit Gestão 2.0, você tem à disposição todas as ferramentas necessárias para gerenciar sua academia de forma eficiente, desde o cadastro de clientes até o controle financeiro e operacional. Aproveite essas funcionalidades para manter o controle do seu negócio e otimizar sua gestão no dia a dia.