A Tecnofit possui um aplicativo para te ajudar na gestão do seu negócio e na organização de turmas, gerenciamento de alunos e muito mais! \o/

Para acessar o aplicativo, basta baixá-lo via Google Play ou App Store.

Após o download, basta colocar seu e-mail e senha de acesso (são os mesmos utilizados para o acesso ao sistema) e pronto! Tudo na palma de sua mão!

Para melhorar ainda mais a utilização do aplicativo, pode ser liberado ou removido visualizações do aplicativo Tecnofit Gestão. Para realizar essas configurações é só fazer o seguinte:

• Acesse o menu Gerencial > Perfil de Acesso;
  • Selecione um perfil existente ou crie um novo e clique em Definir permissões;
  • Na página aberta, basta selecionar a aba Acessos e liberar ou remover permissões para o perfil.

Atenção! Caso seja criado um novo perfil de acesso, é necessário incluí-lo no cadastro dos funcionários que terão este perfil!

Pronto! ♥

Agora você possui o controle e visualização do sistema em seu aparelho!

Palavras-chave: acesso; aplicativo; tecnofit gestão.