Metodologia Gustavo Borges (MGB) é um sistema desenvolvido para academias e centros de natação que desejam oferecer aulas de natação de alta qualidade.

Esta metodologia se destaca por seu enfoque estruturado e eficiente, otimizando o aprendizado e desempenho dos alunos em atividades aquáticas.

Enquanto a integração com a Tecnofit é gratuita, a plataforma MGB é paga, saiba mais sobre os preços clicando aqui.

Quais são os principais diferenciais da MGB?

A MGB utiliza um software exclusivo que proporciona uma série de funcionalidades essenciais, como:

• Realização de avaliações físicas detalhadas.
  • Nivelamento dos alunos de acordo com suas habilidades e necessidades.
  • Gestão de cadastros de alunos.
  • Acompanhamento personalizado do desenvolvimento de cada aluno.

O que a integração entre a Tecnofit e a MGB oferece?

Graças à sincronização entre as plataformas, os alunos cadastrados na Tecnofit são automaticamente migrados para a MGB, e vice-versa.

Além disso, os 14 níveis da MGB, cuidadosamente desenvolvidos com base em competências e habilidades, são alinhados com a Tecnofit, garantindo uma progressão contínua e consistente.

Desfrute dos inúmeros benefícios dessa integração:

• Aulas de alta qualidade: Proporcione aos seus alunos o nível ideal de aprendizado personalizado e eficaz, elevando a qualidade das suas aulas de natação.
  • Monitoramento individualizado do progresso: Tenha acesso a um acompanhamento detalhado da evolução de cada aluno, permitindo uma intervenção precisa e personalizada.
  • Gestão simplificada: Centralize cadastros, avaliações e nivelamentos em um único sistema, facilitando a gestão administrativa da sua academia de natação.
  • Economia de tempo: Reduza o tempo gasto com tarefas manuais, otimizando seus processos e dedicando mais tempo ao que realmente importa: seus alunos e sua paixão pela natação.

Segue como utilizar a integração:

Veja mais:

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós ❤️