Após a integração do sistema Tecnofit com o software Metodologia Gustavo Borges, é possível vincular o aluno a um nível específico. Os níveis disponíveis são os mesmos definidos na MGB, não sendo possível fazer a alteração e/ou adição desses níveis.

Clique aqui para saber como integrar com a Metodologia Gustavo Borges (MGB).

Quais níveis estão disponíveis?

• Bebê I - Branca - Flic
  • Bebê II - Branca - Flic
  • Bebê III - Amarela - Golix
  • Adaptação - Laranja - Spaqua
  • Iniciação - Vermelha - Polwerine
  • Aperfeiçoamento I - Verde - Bloop
  • Aperfeiçoamento II - Azul-Clara - Flipo
  • Aperfeiçoamento III - Azul - Glover
  • Equipe - Dourada - Gull
  • Fast Swim - Preta/Amarela
  • Natação Adulto - Adaptação
  • Natação Adulto - Iniciação
  • Natação Adulto - Condicionamento 1
  • Natação Adulto - Condicionamento

Como atribuo o nível ao meu aluno?

• Acesse Recepção > Clientes > Cliente, pesquise pelo aluno desejado.

• Em "Nível MGB", clique em Alterar Nível:

• Em Nível, selecione em qual nível o aluno se encontra segundo a Metodologia Gustavo Borges:

• Em Histórico, você consegue verificar todos os níveis que já foram atribuídos a esse aluno:

Segue como utilizar a integração:

Veja mais: