A integração entre a Tecnofit e a MGB oferece a sincronização da base de alunos, facilitando o acompanhamento do progresso individual de cada aluno e a atribuição adequada de níveis.

Para saber mais sobre a Metodologia Gustavo Borges acesse: O que é e como integrar Metodologia Gustavo Borges na Tecnofit?

Para fazer a integração com da MGB com a Tecnofit é bem fácil, basta seguir esse passo a passo:

1. Na Tecnofit, clique em "+Adicionais":

2. Pesquise "Método Gustavo Borges" na barra de pesquisa, e clique em Instalar:

3. Clique em Configurar>API e insira seu Token informado para finalizar a integração:

Clique aqui para descobrir como encontrar seu Token.

Pronto! Seu sistema Tecnofit já está integrado com a Metodologia Gustavo Borges.

Segue um vídeo de como realizar e utilizar a integração:

Veja mais: