O Tecnofit Personal é um app para personal trainer escalar a sua carreira.

Com o app Personal você consegue prescrever treinos de forma rápida, prática e intuitiva, compartilhar o treino com os seus alunos, simplificar sua rotina, acompanhar a evolução dos alunos, ter um controle de pagamento simplificado, e muito conteúdo para você se diferenciar no mercado.

O aplicativo é gratuito para até 10 alunos ativos com às principais funcionalidades, um benefício perfeito para você conhecer e incluir o app na sua rotina. Baixe agora e comece a usar!

Como eu faço para me cadastrar no Tecnofit Personal?

• Faça o download do app no seu celular! Google Play | App Store
  • Faça o seu cadastro seguindo o passo a passo:

1. Comece o onboarding no app analisando os stories iniciais do app tocando em "Próximo"
  2. Toque em "Fazer cadastro"
  3. Escolha Continuar com E-mail / Continuar com Google
  4. Escreva seu nome > E-mail > Telefone > Selecione suas áreas de atuação > Formato de atendimento (Online / Presencial) > Quantidade de alunos > Confirme seu e-mail digitando o código de confirmação.

Tipos de assinatura

Acesse nosso site e confira o comparativo dos planos: Tecnofit Personal

Plano Starter (gratuito)

• Prescrição de treinos de forma fácil e ilimitada
  • Avaliação física: Anamnese, antropometria e composição corporal
  • Aplicativo exclusivo para seu aluno acessar
  • Até 10 alunos ativos
  • Biblioteca de exercício básica (+250 exercícios)

Plano Performance

• Avaliação física: Anamnese, antropometria, composição corporal, Par-Q, Avaliação postural e evolução em fotos
  • Central de treinos
  • Personalização dos treinos
  • Destaque no perfil público para conseguir mais alunos
  • Acompanhamento de treinos em tempo real
  • Aviso de planilhas a vencer
  • Ranking de alunos mensal
  • Controle de acesso automático por data de recorrência do pagamento
  • Biblioteca de exercício avançada (+600 exercícios)

Como eu faço para assinar?

O pagamento do app Personal é feito pelo seu celular, você faz a escolha do plano dentro do app e a assinatura é processada, confirmada e realizada pela loja de aplicativos (Google Play ou App Store).
Saiba mais: Quais são as formas de pagamento

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato com o nosso suporte pelo chat, veja como falar com o time de suporte do Tecnofit Personal clicando aqui!