Caso não tenha encontrado algo por aqui ou esteja enfrentando algum problema, temos uma equipe de suporte para te ajudar! Nosso atendimento acontece de forma online, não instantânea, de segunda a sexta-feira das 9h às 18h. Mande uma mensagem para a gente no chat do aplicativo que em até 24h (úteis), nosso time entrará em contato!

Como localizar o chat dentro do app

Em qualquer tela do aplicativo, toque no ponto de interrogação (?) no canto superior direito da tela.

Em seguida, toque em "Message US"

Descreva sua dúvida com detalhes que em breve vamos te responder!