ÍNDICE

Agora você tem a possibilidade de fazer mais essa integração, para facilitar ainda mais sua rotina!

Se você ainda não conhece essa solução, saiba mais: O que é ClassPass?

Bora fazer essa integração super simples?

Como fazer a integração com o ClassPass na Tecnofit?

1. Antes de tudo é obrigatório que você tenha a sua conta criada com o ClassPass. Entre em contato com eles para realizar o seu cadastro como parceiro.

2. Depois, o primeiro passo, consiste em você entrar em contato com nosso time de suporte, solicitando a integração com ClassPass.

Após o time de suporte comunicar que sua integração foi ativa, siga os próximos passos:

Fiz a integração, agora quais são os próximos passos?

Diferente de outras integrações pass essa é mais simples como um todo.

Agora que você finalizou sua integração, os dados da sua empresa foram enviados para a ClassPass através da nossa integração, assim como também as aulas marcadas para espelhar.

⚠️ Após a integração pode levar alguns minutos para a sua integração refletir no ClassPass.

Quando seu aluno for realizar o check-in poderá visualizar as suas aulas diretamente no seu aplicativo ClassPass.

E você também poderá acompanhar os check-ins diretamente através das suas aulas.

3. Em seguida você vai escolher quais turmas e programas vão ter suas aulas espelhadas na ClassPass.

Se você usa a agenda em Recepção > Agenda de Turmas:

Pode acessar Recepção > Agenda de Turmas, em seguida Lista de Turmas:

Depois, você vai clicar em 'Editar' em sua turma que vai espelhar:

Por fim, basta procurar e habilitar esse botão 'Exibir turma no aplicativo do ClassPass':

Prontinho, todas suas aulas foram espelhadas!

Se sua agenda foi criada em Atividade Física > Agenda:

Pode acessar Atividade Física > Programas, em seguida pode selecionar o programa que deseja espelhar.

Por fim, é só marcar o botão 'Exibe as aulas desse programa no aplicativo ClassPass':

Prontinho, todos seus treinos foram espelhados!

Perguntas frequentes?

O cadastro do aluno será feito automaticamente no sistema?

Sim, quando seu aluno fazer check-in, será criado um cadastro no sistema com o status 'Pass';

O aluno consegue realizar reservas nas aulas?

Não, por enquanto seu aluno consegue apenas fazer o check-in, a modalidade de reserva não é integrada ainda.