ÍNDICE

Criando o campeonato passo a passo:

1.  Como cadastrar as informações básicas?

2.  Como criar uma categoria?

3.  Como criar a página de inscrição?

3.1  Como funciona o gateway de pagamento Stripe?

3.2  Como personalizar a sua página de inscrição?

3.3  Como criar vendas de inscrições?

3.4  Como criar os cupons?

4.  Como criar as WODs?

5.  Como criar as regras de pontuação?

Com o Champy você consegue fazer gestão de todo seu campeonato, de forma prática, completa e inovadora.

Saiba mais sobre o Champy e como ele vai aumentar o nível do seu campeonato: Como funciona o Champy para campeonato de CrossFit?

Para isso, é importante você se dedicar na criação, respeitando cada etapa e proporcionar uma experiência completa para seus atletas! ✨

Criando o campeonato passo a passo:

Para você criar o seu campeonato, existe uma ordem a ser seguida:

⚠️ Abaixo, criamos um passo a passo especial para cada etapa, além disso, respondemos dúvidas específicas de cada uma delas.

1. Como cadastrar as informações básicas?

Essa primeira etapa não tem segredo, porém, é muito importante que todos os dados sejam preenchidos, assim você garante que seus atletas saibam o início e término do campeonato, como também o endereço de onde será realizado.

Clique aqui para ler os termos e condições de uso.

2. Como criar uma categoria?

Nessa segunda etapa você vai dividir os participantes em categorias adequadas ao nível de habilidade, como Scaled, Amador, RX, etc. Isso garantirá que os atletas competirão de forma justa e equilibrada.

➡️ Clique aqui veja na prática todos os detalhes dessa etapa

3. Como criar a página de inscrição?

A terceira etapa é uma das mais importantes, pois, será responsável pela divulgação e inscrições online do seu campeonato.

➡️ Saiba mais sobre a página de inscrição

3.1 Como funciona o gateway de pagamento Stripe?

Essa etapa é habilitada, caso você decida utilizar à gina de inscrição. Ela é crucial para você efetuar a cobrança das suas inscrições.

➡️ Clique aqui veja na prática todos os detalhes dessa etapa

3.2 Como personalizar a sua página de inscrição?

Essa etapa é habilitada, caso você decida utilizar à página de inscrição. É a hora de se vender, utilize as cores do seu campeonato e claro, use e abuse da criatividade ao criar um banner para divulgar o seu evento.

➡️ Clique aqui veja na prática todos os detalhes dessa etapa

3.3 Como criar vendas de inscrições?

Essa etapa é habilitada, caso você decida utilizar à página de inscrição. Quanto você vai cobrar por categoria? Vai ter mais de um lote? Chegou a hora de decidir quanto vai custar pro atleta essa experiência.

➡️ Clique aqui veja na prática todos os detalhes dessa etapa

3.4 Como criar os cupons?

Essa etapa é habilitada, caso você decida utilizar à página de inscrição. Você vai disponibilizar algum cupom de desconto? Caso, sim, você precisa nessa etapa definir os descontos, essa é a hora de pensar nos patrocinadores, promoções e parcerias para impulsionar suas inscrições.

➡️ Clique aqui veja na prática todos os detalhes dessa etapa

4. Como criar as WODs?

Agora chegou a hora de decidir a seleção dos movimentos, combinação de exercícios para a qualidade do evento, mantendo-o dinâmico, desafiador e alinhado com os princípios do Crossfit. Seu próximo passo será gerar as WODs do seu evento.

➡️ Clique aqui veja na prática todos os detalhes dessa etapa

5. Como criar as regras de pontuação?

Defina regras e padrões claros para cada prova, incluindo movimentos permitidos, padrões de execução, critérios de pontuação, etc.

Comunique essas informações de maneira clara para todos os participantes antes do evento. E não se esqueça, todo campeonato precisa de um critério de desempate bem estabelecido. Se você não tiver isso bem explicado, poderá ser uma grande dor de cabeça decidir quem ficará no podium no final do seu evento.

➡️ Clique aqui veja na prática todos os detalhes dessa etapa

Após preencher cada uma das etapas, seu campeonato estará pronto, agora é só se preparar para esse grande evento! ✨