Depois de personalizar a sua página de inscrição e finalizar a configuração do seu novo campeonato, chegou a hora das inscrições. Vamos lá!

Como fazer a inscrição no campeonato?

Com o link do seu campeonato, o aluno poderá realizar a inscrição pelo desktop ou pelo próprio celular!

Para ter acesso à página de inscrição do seu evento, você precisa acessar: Modo de edição do campeonato > Divulgação > Personalização e clicar no link de compartilhamento para copiar o link da sua página:

Feito isso, poderá divulgar para os atletas em suas redes sociais ✨

Com link em mãos, o atleta poderá fazer a inscrição pelo desktop ou até pelo celular.

Como o atleta visualiza e faz a inscrição no campeonato pelo desktop?

Com o período de inscrições já iniciado, as categorias estarão disponíveis para inscrição no canto esquerdo da página.

1. É necessário selecionar o tipo de inscrição desejada, e em seguida, preencher o nome da equipe e confirmar a categoria;

2. Após decidir o nome da equipe, é hora de preencher as informações dos participantes;

3. Com todas as informações necessárias, vamos ao pagamento;

⚠️ O gateway de pagamento para o Champy aceita cartão de credito e boleto.

4. Finalizando o pagamento, a inscrição estará feita

Como o atleta visualiza e faz a inscrição no campeonato pelo celular?

O processo é bem similar, mas algumas visualizações da tela são diferentes! A inscrição ficará no final da tela:

1. Da mesma forma, é preciso escolher o nome da equipe e confirmar a categoria de inscrição;

2. Depois de definir a categoria, é necessário preencher os dados dos participantes;

3. Já finalizando, é hora de realizar o pagamento;

4. Pronto, sua inscrição foi feita ✨

Agora, é só aguardar o campeonato!

Saiba mais sobre esse assunto com esses artigos: