O Champy tem a funcionalidade de uma página de inscrição para que todos os atletas consigam acessar o seu campeonato.

Caso você tenha optado por não utilizar a página de inscrição, você pode adicionar atletas e inscrições manualmente!

Adicionando atletas e inscrições manualmente

Agora que você criou o seu evento, além de ter acesso à dashboard do seu campeonato, você poderá cadastrar equipes manualmente, configurar suas baterias, postar resultado dos WODs, e claro, a visualização da sua leaderboard.

Na Dashboard do evento, você poderá acessar o Menu > Equipes, e em seguida clicar em "+ Criar Equipe":

Pronto, agora é só preencher todos os detalhes da equipe conforme a categoria selecionada ✨

Como funciona o registro dos valores arrecadados sem a página de inscrição?

Se você optou por não utilizar a página de inscrição, não é possível registrar os valores arrecadados por fora da página de inscrição.

Com o cadastro manual de atletas, você não terá a cobrança de 8% por inscrição, afinal, ela só será cobrada pelas transações realizadas na página de inscrição online. Porém, também não consegue registrar os valores recebidos por fora da plataforma. Em outras palavras, para conseguir registrar os valores recebidos com a venda de inscrições, você precisa utilizar a página de inscrições online.

⚠️  Apenas as vendas realizadas pela página de inscrição terão os valores recebidos contabilizados. Se você quiser ter este controle, sugerimos que você utilize a página de inscrição.