Caso você possua um leitor externo de modelo igual a um dos que consta neste artigo, você deve cadastrar as biometrias pelo programa Tecnofit Catraca

Primeiramente, você precisa confirmar a versão do seu Tecnofit Catraca. Essa informação pode ser verificada no rodapé do programa, do lado direito:

Versão 1.0.79.77:

No menu lateral do programa, clique em Gerenciar -> Biometrias | Faces:

Na janela que abrir, digite o nome da pessoa ou código para o qual deseja cadastrar a biometria. Selecione o registro e clique em Cadastrar Biometria:

Após abrir a janela abaixo, oriente a pessoa a colocar e remover o dedo até o programa mostrar a mensagem de "Digital Cadastrada com sucesso":

Versão 1.0.79.73, 1.0.79.76 ou anterior:

No programa, clique em Sistema -> Gerenciar Biometrias:

Na janela que abrir, digite o nome da pessoa ou código para o qual deseja cadastrar a biometria. Selecione o registro e clique em Cadastrar Biometria:

Após abrir a janela abaixo, oriente a pessoa a colocar e remover o dedo até o programa mostrar a mensagem de "Digital Cadastrada com sucesso":

Importante afirmar que, se o leitor biométrico for próprio da catraca, o cadastro deve ser feito diretamente pelo painel do equipamento. Para acessar o procedimento para cadastrar em sua catraca, acesse nossa Central de Ajuda e procure pelo modelo da sua catraca. Caso não localize a sua catraca entre os artigos criados, entre em contato com nossa equipe de suporte e solicite a criação do artigo.

Palavras-chave: Leitor Biometria; Cadastro de biometria; Cadastro digital; Cadastrar digital; Cadastrar biometria.