O sistema Tecnofit possui integração com vários modelos de leitor biométrico do mercado Fitness. Segue abaixo a relação de leitores biométricos com os quais possuímos integração.

Obs: Se seu leitor  biométrico não consta na lista, entre em contato com nossa equipe para realizarmos uma avaliação.

• Digital Persona 4500

Digital Persona 4000B

• Futronic Fs80h

• Futronic Fs88h

• Hamster DX60 - Nitgen

• Suprema Biomini SFR400

• Morphowave 3D Compact

Imagens meramente ilustrativas. Fonte das imagens: Rocken, Loja do Ponto, STI Computadores, Americanas.com, Mercado Livre.