O Tecnofit está aqui para te auxiliar na gestão da sua Box, deixando você com mais tempo para cuidar dos seus alunos e ter a agenda das aulas organizada vai facilitar muito para a sua equipe e para seus alunos.

Uma das principais configurações no sistema Tecnofit, é a “Agenda de Crossfit”. Com essa funcionalidade, você tem a visualização de todas as aulas disponíveis e o seu aluno consegue fazer check-in.

Para começar a organizar a sua Agenda de Crossfit, você precisa ajustar alguns pontos primeiro. Vamos começar?

Cadastre os programas da sua box

Inicialmente, você precisa cadastrar as aulas/modalidades disponíveis na sua box. Exemplo: Crossfit, Crossfit Kids, Cross Training.

Veja como fazer: Entenda como cadastrar programas com o Tecnofit

Defina os coaches das aulas

Para cadastrar uma nova aula na sua agenda de Crossfit, você precisa estar com os seus coaches cadastrados no sistema e com a permissão adequada.

Entenda como cadastrar um funcionário e como você pode definir permissões para os seus coaches: Como cadastrar um funcionário?

Defina os horários das aulas

Com os primeiros passos realizados, chegou a hora de criar todos os horários das suas aulas. Essa configuração solicita informações relacionadas a dia, horário e limites de vagas dessas aulas.

Veja como fazer: Como criar aulas na agenda de Cross?

Adicione os WODs às suas aulas

Agenda pronta? Hora de inserir os WODs nas aulas. Essa configuração permite colocar os movimentos nas abas Warm-Up, Skill e Wod. Caso não encontre o movimento desejado, há a possibilidade de cadastrar um novo movimento.

Veja como fazer: Como criar o WOD

Aprenda como adicionar WOD nas aulas da agenda de Crossfit

Outra possibilidade é o cadastro de WOD avançado que permite estilos personalizados como Tabata e Round For Time.

Com essas configurações finalizadas, sua equipe vai ter uma visão do dia a dia, e assim, pode se preparar para atender ainda melhor os seus alunos, fidelizando eles cada vez mais e assim sua Box vai crescer ainda mais e ter muito sucesso.

Veja como: Como criar um WOD com periodização?

Palavras-chave: WOD; Crossfit; Agenda;