Precisando otimizar tempo na hora da criação do WOD?

Na Tecnofit temos a possibilidade de criar o WOD de maneira rápida através do modo Cadastro Rápido (Free WOD Style).

O primeiro passo é criar os programas (turmas) e a grade de horários (caso ainda não tenha cadastrado).

Veja também:

Como cadastrar os programas do Crossfit?

Como criar aulas na agenda do Crossfit?

Agora sim, segue o tutorial de como cadastrar o WOD de forma simples e rápida:

1. Acesse o menu Atividade Física > Crossfit > Treinos - WOD;

2. Clique no programa que deseja incluir o treino, lembrando que o treino será replicado para todos os horários daquele programa no dia selecionado;

3. Clique no botão "Cadastre Agora";

4. Navegue pelas abas Warm-up, Skill e Wod preenchendo os campos;

5. Selecione o estilo caso deseje obter as estatísticas desse treino nos relatórios;

6. Adicione um cabeçalho (opcional);

7. Descreva seu workout;

Dica: utilize @ para buscar os movimentos, ao incluir o movimento adicione ;; ao final do movimento incluído. Seguindo esse modelo seus alunos poderão visualizar os vídeos dos movimentos no app Tecnofit Box.

Veja também: Como faço para postar videos no Aplicativo Tecnofit Box?

8. A pré-visualização ficará assim:

9. Finalize clicando em Salvar no final da página;

10. Os treinos que tiverem os WOD's cadastrados, ficarão com cores mais escuras na agenda;

11. Após tudo concluído, seus alunos poderão visualizar o WOD através do aplicativo Tecnofit Box.

Veja em vídeo:

Veja também: Como para criar um WOD avançado?

Palavras-chave: wod; warm-up;skii; crossfit; cadastro rápido.