Confira aqui como cadastrar o WOD avançado, selecionando estilos personalizados, no sistema Tecnofit.

Para que seus alunos possam registrar o resultado dos treinos é preciso que você cadastre o WOD

E para começar, você deve criar os programas de treino e a agenda com a grade horária de check-ins.

Veja também: Como cadastrar os programas do Crossfit?

Veja também: Como cadastrar a agenda do Crossfit?

Para cadastrar um WOD avançado, acesse o menu Atividade Física >Treinos - WOD:

Clique no programa que você deseja incluir o treino (O treino será replicado para todos os horários daquele programa no dia selecionado):

Depois clique em Selecione um estilo:

Informe o estilo do workout (nesse exemplo usarei o treino Tabata):

Preencha os campos que aparecerem (Os campos aparecem de acordo com o estilo selecionado):

Clique em +Movimento e insira os movimentos e as definições desse movimento, como peso, repetições, etc. (Se informar um movimento não cadastrado, o sistema apresenta um botão clique para cadastrar):

Se tiver tempo de descanso, informe clicando em +Descanso e se tiver descrição do WOD, informe clicando em +Descrição e depois clique em Avançar:

Informe o nome que vai identificar o treino, o tipo  (Warmup - Aquecimento,  Skill - técnica ou Wod - Treino do dia), categoria, tipo de resultado e o nível:

Na área link de ajuda aparecem os vídeos de ajuda cadastrados nos movimentos e é possível incluir mais vídeos clicando em +Add.

Clique em Salvar e criar novo para adicionar mais treinos, ou em Salvar para finalizar o cadastro:

Pronto! WOD cadastrado, agora o aluno visualizará no aplicativo Tecnofit, inclusive terá acesso aos vídeos que estiverem vinculados nos movimentos.

Palavras-chave: wod; avançado; crossfit.