Para fazer um recebimento de venda recebida em transferência bancária, acesse:  Recepção > Clientes > Cliente;

• Realize a venda para o aluno;

• Na tela de 'Pagamento' escolha a forma de recebimento  'Crédito Conta' se for Transferência tipo TED/DOC

Para recebimento por PIX, existe a opção PIX Manual e PIX Cobrança (serviço Juno que possibilita gerar chave para pagamento).

Para PIX direto na sua conta, selecione PIX:

E para o PIX Integrado (produto Juno), selecione Gerar PIX e a chave para cobrança será gerada. O aluno poderá ler o QR Code diretamente da tela ou receber o código por e-mail e WhatsApp.

• Clique em 'Incluir'

• Clique em 'Finalizar pagamento':

Lembre-se sempre de definir antes a conta para onde esses valores estão indo. Você define isso em:
Gerencial > Formas de recebimento > Crédito conta

E PIX

Dessa maneira, você poderá conferir no Financeiro > Gestão Financeira os recebimentos por essas formas de recebimento e em que conta estão.

Veja também: Como receber por PIX na Tecnofit?

Palavras-chave: PIX; venda; recebimento; crédito conta; transferência bancária.