Através do Tecnofit você consegue criar campanhas por e-mail para melhorar a comunicação com seus alunos. Essas campanhas podem ser informativas, comemorativas e promocionais, por exemplo.

Para criar uma campanha por e-mail, você precisa ter validado seu remetente. Após fazer essa validação, basta seguir esses passos:

• Acesse em Gerencial > CRM > Campanhas CRM;

• Clique no botão '+ Nova Campanha';

• Informe o nome da sua campanha;

• Selecione sua audiência (você pode aplicar filtros para escolher um público específico para disparar essa campanha);

• Escolha o canal de comunicação 'E-mail'

• Escreva seu e-mail;

• Clique em 'Filtrar e Salvar'

• Clique em 'Confirmar campanha'

Confira o passo a passo:

Dica: para tornar o seu e-mail ainda mais personalizado, utilize as TAGs disponíveis. Por exemplo, ao usar a tag %NOME%, o nome do cliente será inserido automaticamente no e-mail.

➡ Como faço para criar Campanhas por SMS?

➡ Como faço para criar Campanhas por Notificação em Push?