Quer adicionar ou trocar a logo da sua empresa no Tecnofit? Siga nosso guia passo a passo para fazer isso de maneira rápida e fácil:

Passo a Passo para Adicionar ou Trocar a Logo:

Acesse o Menu 'Gerencial > Empresa'

No painel principal do Tecnofit, vá até o menu "Gerencial" e selecione "Empresa".

Selecione o Nome da Empresa
  • Clique no nome da sua empresa listado na seção.
  • Clique no Ícone Verde no Campo da Logo
  • No campo da logo, você verá um ícone verde. Clique nesse ícone para selecionar a nova logo
  • que deseja adicionar.

Selecione e Carregue a

Imagem

• Escolha a imagem desejada do seu dispositivo. Após selecionar a imagem, ela será carregada na aba com uma opção de recorte para ajustar conforme necessário.

Salve as Alterações
  • Após ajustar a logo, salve o cadastro.

IMPORTANTE: Após salvar a nova logo, talvez seja necessário sair do sistema e acessar novamente para que a atualização seja exibida corretamente.

Queremos saber sua opinião. ✅

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós. ❤️