A aba de Menu dentro do Aplicativo Tecnofit Gestão 2.0 é responsável pela troca de tema, venda, ficha de exercício, Cadastro de WOD e outras funções.

ÍNDICE

No app Tecnofit Gestão 2.0, acesse a aba de Menu:

1. Como mudar o tema do aplicativo?

No menu, você pode alternar entre o modo claro e o modo escuro usando o botão na seção "Tema". Basta selecionar a opção desejada para mudar o visual do aplicativo.

2. O que posso fazer na seção "Venda"?

A seção "Venda" permite que você visualize e gerencie as transações e vendas realizadas pela academia. Você pode acessar as informações de vendas de maneira rápida e eficiente.

Selecione o aluno para seguir com a venda em seguida o contrato:

Caso desejar adicione taxa de matrícula e desconto, em seguida escolha a data do início do contrato:

Agora basta selecionar o método de pagamento (manual) e finalize o pagamento:

Prontinho venda realizada! ✅

3. Como acessar a ficha de treino?

Nesta função podemos criar uma Ficha Vazia, Baseada em um Modelo e Copiar de um aluno:

Agora selecione um aluno:

Caso selecione a ficha vazia será feito o cadastro por completo, após a quantidade de treinos e a validade da ficha:

Agora de um nome a ficha, coloque a velocidade de execução:

Coloque o exercício de cada treino:

E configure os detalhes do exercício:

Ao salvar ficha estará cadastrada ao aluno! ✅

4. O que é o "Cadastro de WOD

O "Cadastro de WOD" é utilizado para registrar e gerenciar os treinos do tipo WOD (Workout of the Day), comum em academias de CrossFit. Aqui, você pode criar e organizar os treinos diários.

Selecione a data para cadastrar depois preencha caso queira o aquecimento, Técnica e WOD:

Ao escrever coloque os detalhes sobre o exercício do dia e basta salvar:

5. Posso trocar a empresa que estou gerenciando?

Sim! Usando a opção "Trocar de empresa" caso tenha Multiacesso (saiba mais), você pode alternar entre diferentes academias que você gerencia, caso tenha acesso a mais de uma.

Saiba mais sobre esse assunto com esses artigos

Ei! Queremos saber sua opinião. ✅

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós ❤️