Confira a novidade: o App Tecnofit Gestão agora está na versão 2.0!

E o que mudou?

• Ainda mais rápido
  • Novas funcionalidades baseadas no feedback de vocês.
  • Tecnologia de ponta
  • Simplicidade impressionante

O Tecnofit Gestão 2.0 não é só uma atualização – é a garantia de que você terá, na palma da mão, a ferramenta de gestão mais eficiente do mercado. Um verdadeiro parceiro para otimizar sua gestão e manter tudo sob controle no seu negócio.

Como baixar o aplicativo Tecnofit 2.0?

Clique na loja de seu respectivo sistema de dispositivo móvel.

⚠️ O acesso é feito com o mesmo login de sistema! Lembro a você que é necessário liberar um acesso antes de acessar: Como posso ter acesso ao aplicativo Tecnofit Gestão?

Dúvidas Frequentes:

• O que vai acontecer com o App Tecnofit Gestão?

No futuro, assim que tivermos certeza de que o App Gestão 2.0 atende completamente as necessidades dos nossos clientes, o App Gestão original será descontinuado.

• Por que criamos um novo App?

Nosso principal objetivo foi tornar o produto mais simples e fácil de usar. O aplicativo antigo limitava as melhorias que queríamos implementar, então focamos na usabilidade e aproveitamos os aprendizados dos últimos anos para trazer novas funcionalidades e oferecer uma experiência muito mais eficiente.

•  Posso usar os dois aplicativos ao mesmo tempo?

Sim, é possível utilizar ambos os aplicativos em paralelo. Embora o Gestão 2.0 tenha sido projetado para atender à maioria dos clientes, aqueles que preferirem podem continuar usando os dois por um tempo, sem problemas.

Essas são algumas das novas funcionalidades do app Gestão 2.0:

• Visualização de clientes ativos em tempo real;
  • Acompanhamento de vendas e valores recebidos;
  • Monitoramento de contratos ativos e renovações de contratos;
  • Criação de exclusão de check-ins, tanto para a Agenda de Turmas quanto para a Agenda de Box;
  • Inclusão de falta/presença;
  • Lançamento de evoluções do aluno;
  • Criação de ficha de treino;
  • Criação de avaliações físicas;
  • Criação de WODs;
  • Venda de contratos e lançamento de pagamentos;
  • Criação de prospects e novos clientes.

Criamos 5 artigos especialmente para que você possa acompanhar como utilizar cada uma das funcionalidades citadas acima! Acesse-os abaixo:

Com essas atualizações, a Tecnofit segue aprimorando a experiência de gestão para você e seu estabelecimento. Estamos sempre em busca de soluções que facilitem seu dia a dia e otimizem ainda mais seus processos. Fique de olho, porque muitas outras novidades estão a caminho! Continuaremos trabalhando para entregar ferramentas inovadoras que atendam às suas necessidades e ajudem o seu negócio a crescer cada vez mais.

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós ❤️