O relatório de vendas recebidas é um grande aliado para a gestão financeira do seu negócio!

Esse relatório mostra de forma simples e clara, todas as vendas que tiveram recibo gerado, ou seja, todas as vendas que foram efetivamente pagas pelos alunos.

Ahh, mas antes de te mostrar como usar esse relatório, é importante você saber que o relatório de vendas recebidas é diferente do seu faturamento. Veja esse artigo para entender melhor!

Agora, para utilizar esse relatório, vá em Relatórios > Gerencial > Vendas Recebidas:

Determine no filtro o período que deseja ver os recebimentos:

Determine também a forma de pagamento e os detalhes da forma de pagamento:

Desse modo, você terá uma visão mais clara das vendas recebidas e suas respectivas formas de pagamento, desta maneira:

Além disso, através desse relatório é possível realizar a emissão de nota fiscal em massa! Veja:

Após gerar o relatório, observe que no canto superior direito, temos um campo clicável [NFE]. Selecione o campo NFE > Gerar NFS-e (serviço) as vendas selecionadas:

E por fim, esse relatório pode ser exportado para Excel e também pode ser impresso!