Apesar de disponibilizarmos a assinatura digital (via app) dos contratos vendidos, e enviarmos o contrato para o e-mail do aluno, onde ele pode aceitar os termos, sabemos que alguns clientes ainda optam por imprimir o contrato e realizar a assinatura a punho.

Nestes casos, adicionamos uma nova funcionalidade no sistema, onde você pode sinalizar que o contrato foi assinado de forma manual.

Primeiramente, é necessário ativar a configuração que torna possível o aceite manual do contrato, siga o passo a passo:

• Clique no perfil que deseja fornecer a permissão e então em "Definir permissões":

• Clique na aba "Permissões":

• Na opção "Clientes", permita o acesso à opção "Contrato - Permite aceitar os termos de uso de forma manual":

• Clique em Salvar no final da página:

Com a permissão concedida, siga o passo a passo para dar o aceite manual:

• Coloque a data que o aceite foi dado, você também adicionar uma observação caso seja necessário:

• Clique em Salvar, confirme seu email e senha e prontinho! Aceite manual concedido ao aluno.

Veja mais: Como funciona assinatura e aceite digital dos termos de contrato?