Agora no Champy, além de pode usar o Gateway Stripe, você também tem a opção de configurar o Gateway Asaas!

Para realizar essa integração, basta seguir os passos abaixo:

Após configurar a página de inscrição você verá o campo Gateway de pagamento liberado. Clique em Configurar novo Gateway:

Preencha os dados da sua empresa e cliquei em Salvar:

Nesse momento, você receberá um e-mail de redefinição de senha do Asaas:

Aqui é importante que esse primeiro login no Asaas seja feito através do link que chegou no seu e-mail. Caso você realize a configuração de outra maneira, a integração não terá vinculo com o Champy.

Em seguida, será necessário clicar em Continuar configuração, no card que ficará disponível na sua tela:

E você será redirecionado para a página de login do Asaas e deverá logar com os acessos que criou anteriormente, e finalizar o cadastro da sua conta Asaas.

Após a análise, você poderá configurar as formas de pagamento PIX e cartão de crédito, liberando parcelamento no cartão em até 4x:

E prontinho, seu gateway está configurado e você poderá transacionar a vontade no Champy!