O que é uma avaliação física personalizada?

Uma avaliação física personalizada é um conjunto de perguntas elaboradas por você para avaliar diversos aspectos físicos e de saúde.

Essas perguntas são organizadas no estilo de uma anamnese, abordando diferentes áreas relevantes para o acompanhamento do aluno.

Que tipo de perguntas posso incluir na avaliação física personalizada?

Você pode adicionar perguntas para serem respondidas em formato de texto aberto, escolha única ou múltipla escolha.

Essas perguntas podem abranger desde hábitos alimentares e padrões de sono até histórico de lesões e metas de condicionamento físico.

Existe algum limite para a criação de perguntas ou avaliações?

Não, a criação de perguntas e avaliações é ilimitada. Você pode incluir quantas perguntas desejar em cada avaliação e criar quantas avaliações forem necessárias para atender às suas necessidades e ás dos seus alunos.

Posso personalizar o formato do PDF ou e-mail enviado ao aluno com os resultados da avaliação?

Sim, é possível configurar o formato do PDF ou e-mail que será enviado ao aluno com base no Template Geral (de Avaliação Física). Isso permite que você adapte a disposição das informações de acordo com suas preferências ou as necessidades específicas do seu público-alvo.

Como os alunos podem responder à avaliação física personalizada?

Os alunos podem responder à avaliação física personalizada de duas maneiras:

Através do aplicativo Tecnofit ou Tecnofit Box, onde as perguntas estarão disponíveis para serem respondidas de forma conveniente e intuitiva.

Via sistema, acessando a plataforma online onde a avaliação estará disponível para preenchimento por um funcionário.

Essas opções oferecem flexibilidade aos alunos para responderem conforme sua preferência e conveniência.

Agora um breve resumo da Avaliação Física Personalizada:

No final da página, há um vídeo explicativo que mostra como proceder com sua criação.

Como criar uma Avaliação Física Personalizada?

• Clique em "Criar e Editar Avaliações":

• Clique em "+Novo", digite o nome da avaliação e salve:

• Com a avaliação já criada, você consegue vincular as perguntas:

• Digite a pergunta, escolha o tipo de pergunta (única escolha, múltipla escolha ou texto), preencha a ordem em que essa pergunta aparecerá e se será uma pergunta obrigatória.

• Ao clicar no tipo de pergunta, você conseguirá adicionar as respostas possíveis:

• Após a criação da avaliação, acesse Atividade Física > Fichas > Avaliação Física, selecione o aluno ao qual será aplicada a avaliação e clique em Nova Avaliação Física:

• Nessa página você conseguirá selecionar a avaliação que você criou:

• Você também conseguirá vincular a avaliação criada em uma ficha já existente, clicando em Abrir > Configurar:

Agora um vídeo de como criar sua avaliação personalizada:

Veja mais:

Como posso avaliar meu aluno através da Avaliação Física da Tecnofit?

Como meu aluno pode visualizar suas avaliações físicas pelo App?

Como lanço uma avaliação física para o Aluno?