Através da Tecnofit, é possível cobrar seus alunos através do crédito recorrência

A recorrência é cobrada pela Adquirente, através do Gateway de Pagamento. De acordo com as configurações do sistema, o sistema faz a cobrança ou a tentativa de cobrança automaticamente.

Lá em Gerencial > Configuração > Configuração do Sistema > Configuração Empresa, temos a opção "Intervalo entre tentativas de cobrança recorrente no cartão de crédito (em dias)", que determina de quantos em quantos dias o sistema irá fazer a tentativa de cobrança, caso a mesma não seja aprovada:

A tentativa de cobrança ocorre durante todo o dia. Se o vencimento de um aluno acontece no dia 10, por exemplo, o sistema fará a tentativa de cobrança desse aluno durante todo o dia 10.

Caso a cobrança não seja aprovada, na aba Pagamento no cadastro do aluno, você consegue verificar o motivo aqui:

Podemos também fazer a cobrança manual da recorrência, caso seja necessário, indo lá em Relatórios > Financeiro > Recorrências, clicando em Executar:

Veja mais:

A recorrência está ativa?

Como realizar tentativas de cobrança no cartão do aluno? (em caso de recorrência)

Como ativar cobrança por recorrência no cartão de crédito?