Na Tecnofit, é possível receber através do crédito recorrência, utilizando o Gateway de Pagamento.

Para sabermos se a recorrência do aluno está ativa, no cadastro do aluno, clicaremos em Pagamento:

Caso a recorrência esteja ativa, os pagamentos em aberto do aluno aparecerão com a opção "Cancelar Recorrência":

Caso a recorrência não esteja ativa, basta clicar em "Ativar Recorrência":

Confirme a recorrência ou cadastre o cartão do aluno, caso o aluno ainda não tenha nenhum cartão de crédito cadastrado:

Podemos também verificar todos os alunos que estão com a recorrência ativa, lá em Relatórios > Financeiro > Recorrências:

Também conseguimos verificar os alunos que não estão com a recorrência ativa, lá em Relatórios > Clientes > Clientes sem Vínculos:

Veja mais:

Como cancelar ou pausar uma cobrança na recorrência?

Como ativar cobrança por recorrência no cartão de crédito?

Como vender pelo Cartão de Crédito em Recorrência?