Para verificar a quantidade de check-ins feitos do nosso aluno de Crossfit, no cadastro do aluno, clique em Contrato:

Nesta tela, teremos a quantidade de check-ins feitos do nosso aluno.

Para verificar o detalhamento dos check-ins, clique na aba Frequência:

Na aba Frequência Crossfit, teremos o detalhamento destes check-ins:

• Programa: Programa em que foi feito o check-in.
  • Contrato: Qual o contrato utilizado para fazer o check-in.
  • Data: Data do treino.
  • Período: Horário do treino.
  • Check-in: Data em que foi feito o check-in.
  • Origem: De que forma foi feito o check-in, através do aplicativo ou check-in manual.

É possível ainda remover o check-in do seu aluno nesta tela, bem como imprimir o resumo dos check-ins.

Veja mais:

Como acompanhar a frequência e check-ins de todos os alunos na Agenda de Crossfit?