A aula que você queria participar, está cheia? Agora você pode entrar na fila de espera, pois caso seja liberada uma vaga, você terá seu check-in feito automaticamente conforme sua posição na fila.

Veja na prática como entrar na fila de espera:

Acesse o aplicativo Tecnofit em seguida selecione a aula que você deseja entrar na fila de espera. Ela deve aparecer dessa forma para você:

Depois que você acessar, pode pressionar o botão 'Entrar na fila de espera':

⚠️ É possível estar em duas filas de espera ao mesmo tempo, mesmo que uma seja em um dia e a outra no outro.

Prontinho, agora assim que a aula tiver uma vaga disponível, você será notificado via app:

⚠️ Caso o seu check-in do dia já tenha feito em outro horário, o sistema o ignorará e pulará para o próximo da fila

Se você quiser deixar a fila de espera, na mesma tela você pode 'Sair da fila de espera':

Se você não tiver check-ins disponíveis, a seguinte mensagem vai aparecer, sendo necessário entrar em contato com o estabelecimento.