Leaderboard pode ser uma ferramenta valiosa para acompanhar e exibir o desempenho dos competidores durante o seu evento. Ela pode ser configurada para mostrar a classificação em tempo real dos competidores durante as provas. Isso permite que os atletas saibam sua posição atual na competição e acompanhem as mudanças à medida que a campeonato avança.

Vamos ver como se aplica na prática?

Para acessar a sua Leaderboard, basta ir em:

• Seus campeonatos > Painel de controle > Leaderboard:

Confira as categorias e posições atribuídas nos resultados, para que você e seus atletas possam acompanhar de perto a evolução da competição:

Ofereça a possibilidade de compartilhar o link dos resultados com o público que prestigia o evento:

⚠️A Leaderboard cria um senso de competição e desafio entre os participantes, incentivando-os a se esforçar mais para alcançar melhores resultados e subir na classificação. Isso aumenta o engajamento e o interesse dos participantes na atividade em questão, por isso você pode deixar habilitado para visualizar apenas os resultados que você deseja.