Você gostaria que o sistema não permitisse que seu professor estivesse em duas turmas no mesmo dia e horário?

É isso mesmo, agora você não precisa mais se preocupar com a possibilidade de conflito de horários. ✨

⚠️ O recurso está disponível apenas para à Agenda de Turmas

Com essa configuração habilitada, o sistema vai bloquear situações como:

1. Tenho uma turma sexta-feira de 17hs até 18hs com o professor A e auxiliar B, caso alguém tente colocar o professor A e/ou auxiliar B em qualquer outra turma na sexta-feira, nesse mesmo horário ou passe por esse período de horário, uma mensagem de alerta vai aparecer interrompendo o processo.

2. Se o local onde a aula vai acontecer, já tem uma aula acontecendo no mesmo dia/hora. Ex.: Tenho uma turma de pilates que vai acontecer na Sala A na terça-feira de 14hs até 15hs. Caso você tente vincular a Sala A em qualquer outra turma que seja terça-feira nesse mesmo horário ou passe por esse período de horário, uma mensagem de alerta vai aparecer interrompendo o processo.

Legal, né? Agora vamos ao passo a passo para configurar:

Como habilitar essa configuração:

Primeiramente você precisa acessar Gerencial > Configuração do Sistema, depois procurar por Agenda:

Depois, você vai localizar as seguintes configurações, marcando como 'Sim':

Após deixar como 'Sim', clique em 'Salvar Configurações'.

Prontinho, a partir de agora você evita qualquer possibilidade de aulas simultâneas na sua agenda.

Importante:

⚠️ Se por exemplo, uma aula termina 07:00, a próxima precisa começar 07:01, pois, caso contrário o sistema vai considerar que esse horário está ocupado

Veja as possíveis mensagens de erro que vão aparecer: