No sistema Tecnofit é possível parcelas produtos em até 36x! Neste artigo vou explicar o passo a passo de como fazer isso!

Confira o passo a passo:

Primeiramente é necessário ter o produto cadastrado no sistema, caso não tenha o produto cadastrado e queira saber como fazer isso, clique aqui e acesse o passo a passo.

1. Com o produto já cadastrado, acesse Gerencial > Produto, conforme imagem abaixo:

2. Localize o produto que deseja disponibilizar para parcelamento e clique nele:

3. No campo "Máximo de parcelas", insira a quantidade de vezes que quer parcelar este produto:

Também é importante salientar as seguintes regras para parcelamento de produto:

⚠️ Ao configurar o campo com valor maior que 1 no produto, consideramos que permite parcelamento;

⚠️ Parcelamento máximo de 36x;

⚠️ Se tiver uma venda com produto e contrato, vai prevalecer o que está configurado no contrato;

⚠️ Quando for venda de dois produtos, os dois produtos serão parcelados. Neste caso prevalece a possibilidade de seleção maior parcelamento;

⚠️ O parcelamento do produto poderá ser feito para vendas diretamente no sistema web, ou seja, compras feitas pelo app aluno ou no site não são possíveis parcelar.

Agora vamos ver na prática como fazer uma venda parcelada no sistema web:

1. Na aba venda do cadastro do aluno, selecione a opção "Produto" selecione o produto na lista de produtos e clique em ''Adicionar produto'':

2. Finalize a venda:

3. Clique em "Parcelar":

4. Selecione o número de parcelas e a data de vencimento da primeira parcela e a forma de recebimento, por fim clique em ''Confirmar Parcelamento'':

5. Confirme com seu e-mail e senha de usuário:

Prontinho! O produto foi parcelado com sucesso!

Saiba mais sobre esse assunto com esses artigos