Com o PIX Cobrança também é possível vender e receber planos na recorrência mensal (renovação automática), ou seja, planos mensais que renovam mês a mês até que essa recorrência seja cancelada.

Para isso, configure o contrato em Gerencial > Itens de venda > Contrato e marque a opção de Renovar contrato automaticamente > Salvar:

Depois, acesse o cadastro do aluno aba Venda, depois selecione o contrato > marque a opção Renovação > selecione PIX Cobrança:

Após isso, selecione Adicionar contrato > Finalizar venda > Selecione a opção PIX para receber.

A cobrança da renovação desse plano, será gerada X dias antes do dia da renovação. Essa quantidade de dias é configurada em
Gerencial > Financeiro > Conta Digital Iugu > Configurações de Pagamento:

As cobranças das renovações serão enviadas automaticamente no e-mail do aluno (desde que ele esteja confirmado) de acordo com essa configuração.

Veja também: Como receber no PIX os planos de recorrência parcelada?

Palavras-chave: Recorrência mensal; Renovação automática; Renovar contrato; Renovação mensal.