Através do Tecnofit você consegue criar um site personalizado com a cara do seu negócio ou integrar a parte de vendas de planos no site que você já possui!

Sem o domínio próprio a empresa terá, juntamente ao nome de sua empresa, “Tecnofit” na URL do seu site. O domínio serve apenas para personalização. Veja o exemplo:

Sem domínio: https://marca.tecnofit.com.br

Com domínio: https:/marca.com.br

Para isso, é preciso que lá dentro do seu provedor de domínio a entrada 'CNAME' aponte para o endereço 'app.tecnofit.com.br'.

Caso necessário, você pode solicitar a criação dessa entrada a algum especialista do seu provedor, ok?

Feito isso, basta nos avisar que faremos a alteração da sua âncora aqui no Tecnofit, beleza?

Caso tenha dúvidas de como realizar o procedimento de vincular o Cname no seu provedor, preparamos um vídeo a qual pode ser acessado clicando aqui!

Segue alguns artigos relacionados ao site:

Como funciona o serviço de Site?

Qual o passo a passo da configuração do site?

Palavras-chave: Site; Site personalizado; Configurar site; Domínio site; Cname; Domínio próprio;