O Termômetro de Satisfação é uma ferramenta que desenvolvemos para que você possa saber a opinião dos seus clientes a respeito do seu negócio. Disponibilizando informações essenciais para guiar seu negócio rumo ao sucesso!

Abaixo vamos listar um passo de como pode contratar:

1- No Tecnofit, acesse o botão Loja / Módulos > Pesquise o módulo Termômetro de Satisfação:

Obs: Lembrando que o valor para contratação depende do número de clientes ativos para o estabelecimento.

2- Clique em Saiba mais > Instalar:

3- Em seguida, pode confirmar que esta ciente do custo e prosseguir:

4- Aparecerá a mensagem de Módulo instalado:

Obs: Através da Dashboard, conseguirá também clicar em saiba mais e efetuar a instalação do módulo.

Na Dashboard, conseguirá acessar o Termômetro de satisfação e clicando em " Descubra já "

Após o envio os alunos que responderem ira aparecer na Dashboard o resultado atual e também mais detalhes sobre as respostas dos alunos:

Para quem contratou o Premium, em Grupo > Configurar, conseguirá ter acesso a permissão para envio da pesquisa também por SMS:

Como funciona Termômetro de satisfação ?

Após a contratação da ferramenta serão enviadas automaticamente pelo sistema notificações via Push e E-mail, também podendo ser via SMS.

Para que seja enviado ao aluno a pesquisa, o mesmo deve seguir algumas regrinhas, são elas:

Alunos ativos, bloqueados, em licença, em restrição e cancelados nos últimos 30 dias, os alunos precisam ter ao menos 30 dias de matrícula.

Abaixo algumas informações sobre como funciona a jornada de comunicação detalhada:

Com todo esse procedimento de envio garantimos sempre uma informação atualizada e recente sobre o estabelecimento!

Assim saberá os maiores ofensores e pontos fortes da experiência (dos alunos) no seu negócio. E assim conseguirá priorizar os investimentos nas áreas aonde forem citadas como deficitárias aos alunos.

Obs: A pesquisa não é personalizável e não é possivel enviar a mesma de forma manual, sendo assim apenas sendo enviada de forma automatica.

Palavras-chave: Termômetro de satisfação; Termômetro; Satisfação;