Além das notificações push por campanha CRM - forma de envio em lote por contrato, por status de aluno, etc., você também pode enviar uma notificação para o aplicativo do aluno, individualmente, diretamente de dentro do cadastro dele.

Para isso, acesse: Recepção > Clientes > Cliente > Selecione o aluno > Clique no botão Notificação Push:

Neste botão, você insere um título e o texto que ele poderá verificar na barra de notificação do smartphone e no app:

Importante: O aluno precisa estar logado no aplicativo para receber a notificação no momento do envio, caso contrário, ele verá apenas quando logar e abrir o app.

Palavras-chave: Notificação Push; Notificação aplicativo; Cadastro aluno; Notificar o aluno.