Neste artigo veremos o passo a passo de como cadastrar no perfil do aluno seu cartão de crédito para ativar vendas online, em recorrência.

Caso tenha dúvidas em como ativar venda por recorrência, visualize esse artigo:
Como ativar cobrança por recorrência no cartão de crédito?

Agora vamos às instruções:

Primeira coisa que precisamos é localizar o aluno no menu Recepção > Clientes e na aba “Visão Geral” clique no botão “Cartão de Crédito” no rodapé da página.

Insira os dados do cartão > Clique em "Salvar".

Veja na prática:

IMPORTANTE: Na aba “Cadastro” no perfil do aluno é necessário que os dados pessoais (como CPF, e-mail, nome completo) estejam preenchidos.

Também é necessário confirmar se a adquirente/gateway de pagamento aceita a bandeira do cartão, e caso aceite, que a mesma esteja cadastrada em “Formas de Recebimento”.
Caso precise de ajuda neste passo a passo, visualize pelo artigo
Como cadastrar as formas de recebimento e taxas de cartões?

Se o aluno desejar cadastrar o cartão de crédito diretamente por meio do aplicativo, pode enviar esse artigo para ele: SOU ALUNO - Cadastrar cartão de crédito no app Tecnofit

Palavras-chave: Alterar cartão; Cadastrar cartão; Cartão de crédito; Recorrência.