É uma metodologia de avaliação comportamental de acordo com o perfil dominante de um individuo. A sigla DISC significa: (D) Dominance (dominância) , (I),  Influence, (influência),  (S)  Steadiness, (Estabilidade)  e (C)  Conscientiousness (Conformidade). A avaliação DISC é utilizada para trazer informações sobre o comportamento do individuo, na instituição que faz parte.

Para cadastrar essa avaliação no sistema, acesseRecepção > Clientes

Após, selecione o cliente que você deseja atribuir a avaliação e clique na aba Cadastro:

Desça a pagina até a parte de Informações Adicionais:

Clicando sobre a avaliação DISC, aparecerá os 4 perfis, selecione de acordo com o comportamento descrito pelo aluno/cliente.

Pronto, agora é só salvar e a avaliação DISC ficará no cadastro do aluno.

Outros artigos que podem interessar:

Como funciona o relatório de Avaliação DISC?

Palavras-chave: Avaliação DISC, comportamento, cadastro.