Caso você precise alterar a sua alíquota para a emissão de notas fiscais de serviço, acesse:

Gerencial > Financeiro > NFS-e

Aba Dados Municipais > Preencha as informações de acordo com a sua prefeitura (você pode encontrar esses dados em uma nota fiscal já emitida, ou pedir auxílio ao seu contador):

Acesse a aba Autorização > Insira o Certificado Digital > Insira a Senha > Testar e Salvar:

Se forem necessários os dados da sua prefeitura ao invés do arquivo do certificado, preencha com o usuário e senha:

Testar e Salvar no fim da página:

Prontinho! Sua alíquota foi atualizada para a emissão das novas notas!

Veja também: Como atualizar o Certificado Digital para emissão de nota fiscal?
Como atualizar o RPS para emissão de nota fiscal?

Palavras-chave: Nota fiscal; Nota fiscal de serviço; Alíquota; Atualizar alíquota; Atualização de alíquota.