Para realizar a venda de um contrato para seu aluno é muito simples.

Acesse: Recepção > Cliente.

Após escolher o aluno para realização da venda do contrato, clique na aba Venda > Selecione Tipo de venda > Contrato

Agora é só selecionar o contrato que será vendido para o aluno:

Caso haja descontos cadastrados que serão aplicados, poderão ser selecionado nesta hora, após é só clicar em adicionar contrato

Agora para finalizar a venda do contrato, clique em Finalizar Venda.

Caso seu contrato esteja habilitado para receber parcelado, selecionando a opção Parcelar, a venda permite parcelamento do valor para cobrança por recorrência, boleto bancário ou pagamento direto na academia mês a mês. Caso aluno queira pagar à vista ou tenha passado na "maquininha" parcelado, clique em Receber

Clicando em receber, aparecerá as formas de recebimento para selecionar e concluir o processo, no exemplo abaixo foi selecionado método de recebimento "dinheiro". Depois disso clique em Incluir.

Agora é só finalizar pagamento:

Pronto!, pagamento realizado com sucesso.

Qualquer dúvida, conte conosco!

Palavras chave: Venda, contrato, vender, plano.