Para limitar os horários do check-in, término e do cancelamento, acesse:

Recepção > Agenda > Agenda de turmas

Em seguida, clique na turma que deseja realizar as limitações, como no exemplo abaixo:

Agora, role até o final da página nas configurações do Check-in, e realize as alterações conforme o seu modelo de negócio:

Início do check-in (em minutos)

Define o horário da liberação do check-in antes da aula começar. Por exemplo, se eu preencher 50 minutos, uma aula com início às 15h00, terá seu check-in liberado às 14h10.

Término do check-in (em minutos)

Define o horário do bloqueio do check-in antes ou depois da aula começar, quando bloqueado, o aluno não poderá mais realizar o check-in. Por exemplo, se eu preencher 30 minutos antes, uma aula que tem inicio às 15h00 terá seu check-in bloqueado às 14h30. Se eu colocar depois, o mesmo será bloqueado às 15h30.

Cancelamento do check-in (em minutos)

Define em quanto tempo antes da aula começar o check-in o check-in do aluno poderá ser cancelado.

Quando estiver configurado, basta clicar no botão Salvar.

Palavras chave: agenda; limitação; check-in; término; cancelamento.