Confira o passo a passo de como remover um check-in de aluno na Agenda de Turmas:

1. Acesse Recepção > Agenda > Agenda de Turmas;

2. Selecione a aula;

3. Clique em "Ver Detalhes";

4. Selecione o aluno e clique em "Remover Check-in":

Caso o contrato do aluno permita reposições, será gerado um check-in de reposição para o próximo agendamento a ser feito.

Caso o aluno possua matrícula na agenda fixa, ele terá o check-in removido desta aula mas ficará ocupando espaço na aula (na aba Excluídos) até remarcar sua reposição, pois ele possui preferência para desistir do cancelamento e retornar a essa aula, se quiser.

Veja também em vídeo:

Palavras-chave: remover check-in; agenda de turmas; remover aluno; aula.