Caso precise excluir algum lançamento de contas a pagar, acesse por algum motivo especifico acesse: Gerencial > Gestão Financeira

Clique em Contas a pagar:

Selecione a conta que você deseja realizar a exclusão e no canto direito da tela terá alguns ícones, clique no ultimo ícone "lixeira" ( Excluir conta )

Abrirá uma caixa de confirmação para que exclusão seja realizada, basta clicar em sim para que a conta seja excluída da lista.

Existe a opção também de realizar exclusão de contas em massa, clicando sobre a primeira checkbox, ele habilitará se deseja marcar contas pagas, não pagas ou as duas.

Selecione o tipo de conta que deseja que o sistema marque em massa:

Após ação realizada, podemos observar que todas as contas estão marcadas e habilitará um botão verde na parte superior "Ações", clicando sobre o botão, uma das opções que aparecerá será a de excluir contas.

Novamente aparecerá uma tela de notificação, desta vez com o numero de contas selecionadas para exclusão.

Qualquer dúvida, conte conosco! =)

Palavras chave: Excluir conta a pagar, exclusão, contas.