O aluno pode ser removido da agenda fixa automaticamente, em apenas um caso: atraso no pagamento.

É possível
configurar o tempo em que ele permanece na turma após esse atraso, clique AQUI para ver esse passo a passo.

Caso ele fique mais dias sem pagar do que a tolerância permite, o aluno tem os check-ins excluídos das aulas, do dia do atraso em diante e é movido para a aba Excluídos, dentro das aulas:

Assim que o pagamento for realizado, o aluno sai dessa aba e volta para aba Check-in, ficando ativo na agenda novamente.

Palavras-chave: Agenda fixa; Reativar check-ins; Aluno removido da agenda; Matrícula agenda fixa.