É possível cadastrar os aparelhos do seu estabelecimento no sistema Tecnofit. Para que possa realizar os cadastros basta ir em: Atividade Física > Aparelhos:

Após isso, vamos em: Novo > Inserimos o código do aparelho > Inserimos o nome do aparelho > Salvamos a configuração ao fim da página:

Prontinho, os dados do seu Aparelho estão salvos em seu sistema e podem ser utilizados para vincular o Aparelho a Ficha de Exercícios ou até mesmo serem reservados pela Agenda de Turmas.

Palavras-Chave: Aparelhos; Cadastro.