Através do relatório de clientes ativos por contrato, é possível visualizar todos os alunos que possuem contratos ativos e/ou em licença (contratos em licença são contabilizados como ativo).

Para acessar o relatório, basta ir em Relatórios > Clientes > Cliente Ativo por Contrato.

O relatório resultará (sem a utilização dos filtros) o código do aluno, nome do aluno, status do aluno, contrato, empresa onde o contrato foi criado, valor do contrato, vencimento, status do contrato e total de entradas.

Caso queira uma visualização mais específica, é possível filtrar por contrato, onde resultará somente os alunos ativos daquele determinado contrato.

É possível também a visualização do número de parcelas do contrato e se houve aplicação de desconto:

O filtro "Mostrar Alunos Não Contabilizados Como Ativos" é utilizado para visualizar os contratos de bolsistas, funcionários, permuta, Gympass, entre outros. São aqueles contratos que não geram receita para a empresa e por conta disso, os alunos não são contabilizados como ativos.

Para exportar o relatório para Excel, basta clicar nesse ícone:

Palavras-chave: relatório clientes ativos por contrato, clientes ativos, status contrato.