Através do Sistema Tecnofit é possível vender contratos com renovação automática, independente do seu tempo de vigência.

A validação desta renovação ocorre no momento de criação do seu contrato, sendo necessário que o vencimento seja “Por Sessão” e selecionando a opção “Renovação”:

Além dessa configuração no momento de criação do contrato, é importante se atentar às demais configurações do sistema que se referem à contratos e renovação automática.

Seguindo o menu Gerencial > Configuração > Configuração do Sistema, selecionando a opção “Contrato” é possível configurar o comportamento frente à renovação automática conforme seu modelo de trabalho:

Veja também: Como vender um plano mensal com renovação automática por boleto?