Através do Sistema Tecnofit é possível vender contratos com renovação automática, independente do seu tempo de vigência e se o plano é Por Período (quando se define apenas a duração) ou Por Sessão (quando é possível limitar a quantidade de sessões do contrato ou a quantidade semanal).

Primeiro, para que seja possível configurar esses dois tipos de contrato para renovar automaticamente, acesse Gerencial > Configuração > Configuração do Sistema > Contrato e marque como SIM a opção Habilita a renovação automática independente do tipo do contrato:

Além dessa configuração, é importante se atentar às demais configurações do sistema que se referem à contratos e renovação automática:

Passando o mouse na "?", você pode conferir a descrição das configurações.

Depois de alterar as configurações, clique em Salvar no fim da página.

Acessando Gerencial > Itens de Venda > Contrato, marque a opção "Renovar contrato automaticamente":

Depois, clique em Salvar no fim da página.

Veja também: Como vender um plano mensal com renovação automática por boleto?